Остаётся Надежда

   
Платить сполна будет Природа
За боль, причинённую ей.
Сюрпризов немало погода,
Готовит ещё, для людей!

Покаяться было зазорно,
За варварство дикое - нам.
Теперь будет горько и больно,
Открытым на Правду глазам!

События, мы притянули
Небрежностью, ленью своей,
Поскольку с дороги свернули,
На путь недостойный - людей!

Всегда остаётся Надежда,
Пока Вера в нас ещё есть,
Что полной рекою безбрежной,
Прольётся Любовь на Мир весь!

Савенков С. 25.10.18


Рецензии