моя болит душа

Как бы нас не сталкивали лбами,
И какие б клинья не вбивали.
Я думаю, у них не выйдет ни шиша!
За Украину, моя болит душа!

На Украине столько самобытной чистоты,
Любому по душе,ну если Русский ты.
Всё просто! Мы братья!поэтому болит душа!
Сегодня рвут её,но у них не выйдет ни шиша!

Я в предвкушеньи злого разговора,
Пусть захлебнётся,сторонников раздора,свора!
Переубедить меня??? Да ни шиша!!!
За Украинцев,моя болит душа!!!

Переплетены,не разрубить, корнями!
Порою мы,не понимаем сами,
Где Русская,где Украинская душа!
И друг без друга ,мы не можем, НИ ШИША!!!

.......       .......       .........

Как бы нас не сталкивали лбами,
И какие б клинья не вбивали.
Уверен я, у них не выйдет ни шиша!!!
За Украину моя болит душа!!!


Рецензии