Я летаю

Люди – птицы
Руки – крылья.
Мне бы в небо,
Мне не спится.

Вольной птицей, ввысь взмываю
Ближе к солнцу, ближе к раю.
Ветер встречный не преграда.
Руки – крылья, мне награда.

И восходы и закаты
Стали ярче, чем когда-то.
Вкус свободы ощущаю
Люди – птицы, я летаю.

24.10.2018


Рецензии