Разочарование

У Серова сероватось,
А у Репина - горит.
В нашей жизни только краткость
Ни о чём не говорит.

В нашей жизни только леность
И усталость от людей
Подставляет вдруг колено
Бегу искренних идей.

По лесам и буеракам
Волю вольную ловлю.
Солнце там поставит ракурс
В слове горестном "люблю".

Быть одним из очень многих
Самых лучших из мужчин?..
У любви должны быть ноги,
А для грусти нет причин.


Рецензии