Ну что ж. Друзья мои читатели

Ну что ж. Друзья мои читатели,
мне с вами, право, легче жить.
И всё ещё ту жизнь любить,
когда со мною почитатели.
Я б уж давно простился с ней,
поскольку возраст подходящий,
но нет я всё живу и чаще
пишу для вас. И мне видней
становятся её просторы.
И ваши пламенные взоры
блистают из-за этих строк.
Нет, я не одинок,
когда слагаю эти строки.
Я вижу вновь свои истоки
и жизни новый поворот.


Рецензии