Дуэт с Аллой Латулиной

"Любишь ты уход и ласку.
И уют, и чистоту.
Для любви почаще смазку
Применяем там и тут...

...И всегда в дороге длинной
Ответной ласки ждёт мужчина.
От любови той невинной
А любовница - машина."

(Евгений Шашанов)

* * *

Браво!!! Просто замечательный стих.

Вот была бы я машина,
Был бы у меня мужчина!
А для женщины простой,
Каждый ходит холостой,
И не думает жениться,
Ведь он каждый день ложится
Под машину и вперёд:
Смазка, тряпки, грязь и пот...

С улыбкой,
Алла.

Алла Латулина 27.01.2010 11:41


Что не машина, не грусти.
Мужиков, ты их прости.
Не поймут они никак,
Лежать под дамой, это смак!
И сказать хочу в догонку,
Если дама не трёхтонка.

Евгений Шашанов 27.01.2010 11:50


Тогда буду я "Камазом",
Чтобы раздавить всех сразу,
Нету проку от мужчин,
Только Брюки, Пшик и Дым...

Со смехом,
Алла.

Алла Латулина 27.01.2010 12:30


Нет уж, будь как жигули,
Что б маячила вдали.
На тебя что б глядя, сразу
Мужики теряли разум!

Евгений Шашанов 27.01.2010 12:36


Не хочу быть просто "Лада"
Быть другой машиной надо!
Иномарка - она круче,
Всех мужчин собою мучит!

Алла Латулина 27.01.2010 13:07


А вообще-то будь собой.
Пусть поймёт мужик любой.
Нет на свете женщин лучше.
И ты жди счастливый случай.

Евгений Шашанов 27.01.2010 13:12


Случай этот - негодяй,
Не придёт, ты так и знай,
Не хочу его я ждать,
Буду рифмы сочинять!

Алла Латулина 27.01.2010 13:17


Ну тогда словами буду
Обнимать и целовать.
Никогда я не забуду
Как с тобою флиртовать!

Евгений Шашанов 27.01.2010 13:28


А вот от этого я не откажусь!

Алла Латулина 27.01.2010 13:38


А вдруг когда нибудь случайно,
Столкнемся на тропе судьбы?
Ты взглянешь на меня печально,
Разочаруешься, увы.

Евгений Шашанов 27.01.2010 13:51


Тогда тебя я тоже разом
Разочарую на себе...
И оба скажем мы судьбе,-
"Какая же она зараза!"

Алла Латулина 27.01.2010 14:26


Тогда судьбе своей заразе
Устроим маленький аврал.
И не согласные в отказе,
Опять отправимся в астрал.

Евгений Шашанов 27.01.2010 14:29


Когда отправимся в астрал,
Туда где каждый умирал,
И отдадим больную душу...
Нас волны выбросят на сушу
И в юном теле Афродиты
Мы вспомним тех, кто не забыты...

Алла Латулина 27.01.2010 14:55


И там мы снова будем юны.
И взявшись за руки пойдём.
Через озёра, горы, дюны.
И вновь гармонию найдём.

А тебе не кажется, что у нас получился не роман в стихах, а сериал?

Евгений Шашанов 27.01.2010 15:12



Точно, точно ))) А если машина совсем старой станет?

Ну вот, несчастная машина,
Когда свой отслужила век,
На свалке брошенной почила,
А говоришь ты Человек...

Со смехом,
Алла.
 
Алла Латулина   27.01.2010 15:20


Увы, у них короче век.
Но они тоже просят ласки.
Как к Шахерезаде из восточной сказки,
К ним должен относиться человек.

Евгений Шашанов   27.01.2010 15:43


Рецензии
Интересно написали.Браво вам и нет печали.🌼

с улыбкою

Ирина Рудзите1   11.11.2018 18:35     Заявить о нарушении