Ольге Бузовой

Она играет... чувства как роли
Жаль что роли дают повод к боли
А ей надо, чтоб кто-нибудь понял
Её душу... без алкоголя.

Встречи, песни, общение с "чужими"
Кто прочувствовать сердце не может
Кто с любовью её... не обнимет
И принять её всю... с её дрожью.

Она смеётся... через рыдания
Жаль смех в ней... не вызовет радость
А ей надо, гореть от признаний
Тех, что сердце накроет осадой.

Съемки, записи, телепроекты
Череда... ей опостылевших будней
Вместо чувств миллионы респектов
С телефонов, с экранов, из студий.

Она бежит... скрываясь от жизни
В круговерти... меняются маски
А ей надо... чтоб рядом был близкий
Её душу раскрашивал краской.

Ей бы паузу, хоть на мгновение
Беспардонно уехать в глубинку
Отдохнуть от шального движения
И чтоб в душе поселилась смешинка.


Рецензии
правильный диагноз и рецепт грамотный выписал.👍😊

Бобрякова Елена   25.10.2018 20:37     Заявить о нарушении
считаете?

Эръзя   26.10.2018 19:13   Заявить о нарушении
однозначно,судя по последнему катрену.
признаюсь, что с творчеством Бузовой не знакома...(Деревня..., что с неё возьмёшь?

Добрый вечер!

Бобрякова Елена   26.10.2018 19:21   Заявить о нарушении
это я про себя...

Бобрякова Елена   26.10.2018 19:21   Заявить о нарушении