Насте 10 месяцев

Десять месяцев серьёзный­
Срок    для    Насти    и    семей­
Счёт успехов скрупулёзный ­
Детской жизни  с первых дней­
   Есть   завидные   успехи­
   Ходит,плавает,кричит­
   В   интернете   эти    вехи­
   Папа  всё   запечатлит­
По заплывам лучшей будет­
Первый тренер спасовал­
Да     и     кто     его     осудит­
Он   за   ней   не   успевал­
   По волне дельфином мчится­
   Как русалка  хороша­
   Можно   только   подивиться­
   Выкидонам антраша­
И на суше- всё  в  порядке ­
Жизнь по  графику идёт­
Всё  согласно разнорядке­
И ни  в  чём   не  отстаёт­
   Пригласили в группу роста­
   Оказалась лучше всех­
   Всё   легко   даётся, просто­
   Стыдно  ей  за  неумех­
Тренажёры    и    игрушки­
Все   освоены   давно­
Мальчуганы и подружки ­
Интересны всё равно­
   Мир  успешно   познаётся­
   Ложкой      начинает      есть­
   Многое постичь придётся­
   Ползать может  и  присесть­
Будем      новых       достижений ­
От    Настюши    нашей   ждать­
Славных,радостных мгновений­
Главный лозунг -ПОБЕЖДАТЬ!­
   ­


Рецензии