Воспоминанье-137. Ты не тоскуй...

- Ах, Память! Чудо нынче ощущаю кожей...
И клёны осыпают листвой вновь!..
Куда-то вдаль единственной прохожей
Меня с тобой ведёт сейчас Любовь...

                Татьяна Хакина   19.10.2018 05:15

- Разрушит время замки без сомненья,
Почит в ничто забытый нами пруд,
Все остальное просто совпаденье,
О нем аллеи горестно вздохнут.

Дрожат под ветрами листья-недотроги,
Иду, печали в осени топя,
И остаюсь единственным из многих,
Как и всегда, безликим для тебя…

                Александр Кунин   
             (http://stihi.ru/avtor/aleksandrkunin)
                20.10.2018. 15:46.
               Рецензия на мою «Ох, чудо Осень!»
 
- Давно прошу уже, гоня все наважденья,
Я отклика у Твоей Пламенной Души...
И знаю, что не чудо восхожденья
Нам дарит чувство, не игра в тиши!

Ты не тоскуй, пожалуйста, со мною:
Ищу я в строках чудный милый лик...
И не безликий ты! Уж этого не скрою...
А лучший, кто познал Любови блик!..

Но... Если для тебя лишь совпаденье,
А не призывы душ - Любви Магнит,
То пусть со мной останется сомненье!
И о Былом не жаль! Строка Твоя манит...

               Татьяна Хакина   
              20.10.2018. 16:02.


Рецензии
Если совпадение полное - это же прекрасно!:)))

Вячеслав Знакомый   28.01.2024 14:35     Заявить о нарушении
Ну, не знаю... Видимо, это для кого как...
Есть интересные примеры полного совпадения с пониманием
и при этом размагничивания... И наоборот...

Время всё расставляет по местам.
Благодарю за отклик.

Татьяна Хакина   28.01.2024 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.