С нелюбимым- нелюбовь

Ты на утренние росы ,
От большой любви льёшь слёзы ,
От заката до рассвета ,
Ждёшь от милого привета .
 
Расплела ты в горе косы ,
А в подушку ручьём слёзы ,
В нелюбви честь отдала ,
И душою умерла .
 
Вот она любовь какая ,
От несчастья умирает ,
Не того ты полюбила ,
Чашу горечи испила .
 
А мечтала о покосах ,
И купаться в счастье росах ,
С нелюбимым суждена ,
Выпить нелюбовь до дна .


Рецензии