Белые одежды

В тебе лишь то, что я Люблю!
Такого, вроде, не бывает,
Но видно так я Высь молю,
Что Ангела мне присылает…
И даже этот завиток,
Что выбился и в губы лезет,
Готов твой целовать висок,
Чтоб, локон буйный, стал любезен…
А бархат кожи!.. Как атлас –
Скользим по ней и с плеч бретелька…
Но чувства сдерживают нас,
Не тормозят, но всё ж зацепка,
Чтоб головы нам не снесло!
Хотя, чего там хорониться –
Мне… Нам! Безумно повезло:
Искать, найти и воплотиться
В одно, родное существо
Двух душ, двух тел и их желаний –
Единым став где полотном
Любви, для выкройки сознаний,
Чтобы понять и обрести
Свою дорогу в бесконечность
И там, меж звёзд, Христа найти,
А в Нём и Истину и Вечность!


Рецензии
Очень понравилось! И чувственно и нежно, и возвышенно! Спасибо!

Валерий Женин   06.11.2018 21:56     Заявить о нарушении
БлагоДарю! Одежды белые готовы каждому, но надо приступить к ним чистыми, что важно!)

Павел Тот   12.11.2018 10:21   Заявить о нарушении