Ты поняла что потеряла

Ты поняла что потеряла,
И что себе всегда лгала.
Ты думала что все о жизни знала,
Но оказалось не права.
Ты думала найти замену,
Уйти в тот тихий уголок.
Но как же ты не понимала,
Что может он уйти к другой.
Ты думала что не любила.
Что будет он всегда с тобой,
И все тогда от жизни брала
И ты была  всегда скупой.
Не знала сука,  ты печали,
Не знала тяжелого труда,
Всегда держала под подушкой
Бутылку сладкого вина.
Теперь с другой, он под березкой,
Ведь ты ему всегда врала.
Они воркуют очень мило,
Не говорят друг другу ложь.
Ведь все на свете повторимо
И у тебя на сердце дрожь.
Зимой,
Ждала ты все  ответа
Не понимала ты в холодное то лето
Что он теперь уже с другой


Рецензии