Нет выключателя в мозгу

Нет выключателя в мозгу...
и не могу менять колёса.
Теряя спицы, всё бегу
и кувыркаюсь вниз с откоса.
Потом карабкаюсь наверх,
Ломая ногти и волнуясь.
Судьба — отдельная у всех.
А я вот выбрала такую:
не поменяю, не отдам,
пережила всё и довольна.
По силе испытанья нам
даются, хоть нести их больно.

Сборник №34 2013 год


Рецензии