Лец 3 и коре - ШОК

ЛЕЦ СТАНИСЛА ЕЖИ (1909 – 1966 гг.) – 3

Мысли
Перескакивают
С человека
На человека
Как блохи.
Но кусают,
Не всех…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Мыслей
Полна Голова
Как Вшей
Или Блох.
Так и Прыгают
Так,
И Кусают…

***


Рецензии