В то что невозможное случится

В то что невозможное случится
я уже не верю много лет
что придет рассвет
зажжет лампаду
и вокруг вдруг станет
так светло
как в раю
когда приходит бог
и в своих волшебных райских кущах
всех целует жарко
как любовник
тот что не умеет без любви
и архангел затрубит в трубу
и все ангелы станцуют улыбаясь
свой чудесный танец
в том саду
где и время превратилось в вечность
и все те кто вдруг
на свет родился
никогда уже из жизни не уйдут.


Рецензии