Ночь. Моя загадка чёрная

Ночь. Моя загадка чёрная.
Оседает тишина.
Звёзды вылупились зёрнами,
но ущербная луна.
Приправляю темень остреньким,
ужас страхом возвожу.
Пережёвывай подробности!
За реакцией слежу.
Что же тучи так медлительны?
Осторожный оптимизм?
Либо ты не впечатлительный?
Ну, как если сброшу вниз!?

Сборник №34 2013 год


Рецензии