Воспоминания о чемпианате. Футбол. Перед Египтом

Одних   арабов  обыграли­
Другие на пути стоят­
Всухую первых наказали­
Вторые   этого  хотят?!­
   Страна великих фараонов­
   Командой резвой рвётся в бой­
   На травах наших стадионов­
   Ногами биться, головой ­
САЛАХ ( играет  в  Ливерпуле),­
Для сборной первая звезда­
Его весомость в  общем  пуле­
На счёт  влиятельна  всегда­
   Вратарь     египетский    ЭКРАМИ­
   Совсем неплох,как говорят.­
   КРЕСТОВСКИЙ стадион коврами­
   Застелят      если     победят.­
Теплы   египетские    ночи­
Но  жарким  будет  этот  бой­
А хватит ли у наших мочи­
Узнаем  вскоре мы с  тобой!­


Рецензии