Пусть думают вокруг, что я любима

Пусть думают вокруг, что я любима,
а я привычно ложь преподнесу,
поскольку мне одной так нестерпимо
встречать уже которую весну.

Играю роль, но вставьте же ремарку,
рецензию на фальшь такой игры!
Подумаешь: ни холодно, ни жарко.
Притворство будет только до поры...

Наверное, когда сорвусь с катушек,
и ниточки отрежет кукловод -
утратой занимательных игрушек
вокруг не опечалится народ.

Сборник №34 2013 год


Рецензии
По моему это весьма тонкое лиричное и психологическое стихотворение.

С уважением

Геннадий Молдавский   25.10.2018 12:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Геннадий.

Валентина Цой   25.10.2018 18:06   Заявить о нарушении