О себе

Полина, Поля, Полинока,
Пшеничной можешь называть.
Меня зовут за жёлтый локон,
Он солнечным лучам под стать.

Знакомиться стесняюсь. Правда.
Ещё я камеры боюсь.
Но одобрение - награда,
Если в постах я приглянусь.

Пишу стихи, когда устала,
Когда мне хочется реветь,
Ведь люди выпускают жало
И выставляют селфи в сеть.

Нередко интернет пугает:
Жестокость, резкость - дух гниёт.
Но есть возможность внеземная -
Пуститься с мыслями в полёт!

Я думаю о том, что время
Летит со скоростью стрелы,
Что неудачна та система,
Где люди недовольны, злы...

И думаю о том, что нужно
Менять, но начинать с себя!
Улыбка - каждый безоружный
Захочет же обнять тебя!

Объятия! Они бесценны!
Тепло, уют - всё изнутри,
Они - жемчужина Вселенной,
Их любят даже бунтари!

А я бунтарка? Что ж, не знаю…
Но очень хочется ей быть!
А ты, читатель?.. Я, босая,
Иду к мечте, сплетённой в нить...

Горю мечтой, но очень тихо:
Читатель, я прошу, приди!
Я удивляю акростихом...
*Стук сердца трепетный в груди*


Рецензии