Я человек. Я сын Земли и Неба!

Я - Человек!
Я – сын Земли и Неба!
Я - Человек!
Я – птица, хоть без крыл,
Земной творец Мечты, земного хлеба,
Я - житель Неба!
И каждый небожитель
И дорог мне, и мил!
Я – Человек!
И мой полет надземный –
Любовь и нежность,
Любовь и счастье,
Любовь и Верность –
Две сути вечные, как пара крыл!


Рецензии