Звёзды

Рождались мы,
Как две звезды.
С гравитацией большой,
И с огромною душой.
Мы друг-друга дополняем,
И землянам,всем желаем.
Вечно так любить,
И друг-другом дорожить.
Быть всегда,двойной звездой,
Как мы с тобой.


Рецензии