Как из хлопушки невидимой

Как из хлопушки невидимой
сыплет зарядами снег.
Будто бы очередь длинная
дальних глухих батарей.
Наземь, ещё не замёрзшую,
хлюпает белое в грязь.
Сыплется ранней порошею
белым по чёрному вязь.
То ли к утру всё покроется,
и утвердится зима ?
Осень заплачет, разноется,
станет перину сминать.

Сборник №34 2013 год


Рецензии