Дождевая вода - это кровь моя..

Дождевая вода  - это кровь моя
Родниковая водица - это слёзы мои спешат родится
Грядёт былая память в образе святого постуха
Так одолей же ты меня
В лазурности зарницы
И на брегах серебряной воды
Любовь вспыхает в перелеске
И только онемев кричу без звука сгоряча
Подруга добрая моя, пока отвергнись от земного
Не засыпай ты в бездне
Ты солдат Божественного слова
Какого дъявола?
Не спи!
Не отрекайся от напутствия святого!

Страстей заложница
Венцом окрещена ты нынче
Как хороша была 
В дремотном сладком мареве на все-закатный пир пришла
Иерусалимская звезда
Над ярко алым близким солнцем сварена
Во мгле сияешь одиноких крыл кумир
В последний раз нам станет
За откровением любовь
Хоть мне так и не хочеться
Растаться с этим миром -
Господних рук прекрасным творчеством..

Упрусь в колодец на звезд крыле
По небосклону вдаль перешагну
В натяжной спутав ноги леске
Мы на хладу волна
Мы движимся на перевес
И мне частица Бога данная так благосклонно
Я по исскусству сердца ясно видно мастер

И в между строчъе  жизненной очередной страницы
Мне утешением станет белый посох
Я избрана повеливать войную
Внутри душ
Во избавление
И становление мира без границы

Непоправимых дел в Аду нет по бессмертным силам
Вы не взыщите
Пока как в клетке
Мне сниться будет
В во-обновлении жизнь
И на губах сомкнётся криком стон
В страстях так грубо освещатется наш путь
Нести покой - во лбу семъ пядей
Вихрастый Бог - мой агнец взятый у природы
Вдолг взаймы

Октябрь, 2018


Рецензии