Главное в жизни-любовь!

Любовь рождает в душах у кого-то песни,
А у кого-то муку,ревность злость.
Кому как повезет,но знаю точно-
Без этих чувств отсутствует любовь.

Она могуча и прекрасна,нет ей равных.
Она неповторима,как весна.
И каждый человек любовь считает в своей жизни главной.
И это счастье,что нам любовь дана!

Бог создал Землю-в этом нет сомнений.
Бог дал нам жизнь,ведь он-великий гений.
Мы повторяем с благодарностью из века в век:
"Спасибо,Боже,что познал любовь я-человек!"


Рецензии