Люди ставят под сомнение существование Бога

Люди ставят под сомнение существование Бога
И вместо Бога Мамону кумиром выбрали себе.
И вот идёт по кругу погоня за Мамоной
Она лишь даст слегка к ней прикоснуться,
Чтоб интерес ваш к жизни проявить.

Мамона в руки не даётся никому,
Всё потому что нет её, она мираж.
Мамона есть невеста самого Лукавого
В дуэте души собирают в закрома.

Кто Богу верит у тех судьба счастливее,
О чём подумают всё тут же предстаёт,
Хватает им того, что Бог даёт им
Им многого не надо
И молодость души хранят до старости своей.


Рецензии