Все Женщины - Хранительницы Рода. 25. 10. 2018 г

     ВСЕ  ЖЕНЩИНЫ  - 
     ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ  РОДА

          «…увела его увела…
         Ну и что же тут криминального?»
                (Из песни «Угонщица».)

Закономерный дам на то ответ,
что криминального действительно тут нет:
всегда, везде в любые времена,
когда мужчин повыкосит война,
детей имели  трёх и пятерых
не от мужей, которых нет в живых.
А женщины и девки не гуляли,
ведь миссию святую выполняли,
да сами ребятишек подымали.
Так повышали численность народа
все Женщины – Хранительницы Рода.
Погибло тридцать миллионов, например,
когда пришёл фашистский изувер.
Да и потом мужчины  воевали,
за родину в «горячих точках» погибали.
Ну что ещё в ответ могу сказать?
Не требуйте «угонщиц» наказать,
Природой данное ведь невозможно отнимать:
у всех народов Женщина Есть Мать.
И ни к чему такое осуждать,
когда дано Природою Рождать!
Взгляни иначе, чтобы знать ответ,
ведь новых методов рождаемости нет.
                25.10.2018 г.


Рецензии