Параллельная судьба

Ты мне больше не снишься,
Мне снится другой.
Он был ласковый, добрый,
Хороший такой.

Раскрывая ресницы
В межречье времён
Я увидела лица
Сквозь утренний сон.

Там совсем неизвестный
И близкий такой
Он - обидеть нечестно.
Порой грозовой

Я в смятенье сбежала...
Безвестный квартал,
Но подспудно я знала:
Туман заливал

Незнакомые крыши
Привычных домов,
Непривычные мысли
Знакомых оков

Моих будней. Дышала
Прохладным дождём
И себя принимала
В каком-то другом

Неизведанном мире,
Синхронной судьбе,
Где в уютной квартире
Я вернулась к тебе.


Рецензии