Фрагментик неба голубого

Фрагментик неба голубого
Среди армады серых туч...
И не армада, а фрагментик
Был красотой своей МОГУЧ!

Фрагментик неба голубого
Взбодрил свинцовый, злой пейзаж,
Как-будто начал делать в небе
Художник новенький витраж.

Фрагментик неба голубого...
Он стал тихонечко расти,
Чтоб эти гОры сЕрых Облак,
Порвать, на клочья разнести.

Фрагментик неба голубого,
Он в лютой битве ПОБЕДИЛ!
Он ФРОНТ свиновых туч ГРОМадных,
Голубизной своей РАЗБИЛ!

Стих написан -
08:18
24.10.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
11:18
25.10.2018


Рецензии