Памятка обычному россиянину...

Займи, купи - продай, отдай,
И президента почитай.
Где хочешь, там пойди - найди,
Держись, твой "отдых" впереди...

***

В России жить нам всем, за честь,
В гомне, зато ракета есть...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.