Воспоминания о чемпианате. Футбол. Что ждёт?

Как наша команда сыграет­
Не надо к гадалке ходить­
Бесспорно опять проиграет­
Чему нас нельзя удивить­
   А помните раньше бывало­
   В почёте футбол у страны­
   Быть может чего не хватало­
   Сплочением  духа сильны­
За деньги тогда не играли­
На   поле   сражались   за   честь­
Любили   игру,   понимали­
Что можем о прошлом прочесть­
   В   хоккее,  ракетах,  балете ­
   Мы первенство будем держать ­
   Надежду храню я в секрете­
   В футболе привычку прервать!­

М-У-ндиаль     и    М-О-ндиале­
Смысл один как не писать­
Не грозит нам быть в финале­
Не    умеем     мы     играть!­
   Понедельник,Яшин,Нетто­
   Их в команде нашей  нет­
   На    атаки    в    это    лето­
   Слабым будет наш ответ!­
Чем свою ковать дружину­
Из талантов по стране­
Покупаем             половину­
На заморской стороне­
   Если в корне не изменим­
   Подготовку      и      подход­
   В свои силы  не  поверим­
   Вряд ли  ждёт иной исход!­


Рецензии