Ломаю гордость...

Ломаю гордость, ломаю
Чувства,
Себя ломаю, тебе
Под стать...
На сердце осень, на сердце
Пусто...
Учусь не плакать, учусь
Прощать...

Считать устала себя
Ненужной,
Тебе ненужной, совсем
Чужой...
Сдаются нервы, гудят
Натужно...
Душа, что птица перед
Грозой...

А за окошком дождь
Неуёмный,
Печаль на землю все льёт
И льёт...
Тоска на сердце-груз
Неподъёмный...
С тобой я вроде...А вроде
Без...


Рецензии
Образно передали чувства, Светлана! Удачи!

Инна Волынская   25.10.2018 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! С теплом, Лана.

Светлана Виханова   12.09.2019 15:24   Заявить о нарушении