Пусть отдохнет душа

Гаси свечу! И свету нужен отдых.*
Меж звёзд на синем небе чище воздух.
Пусть отдохнет от суеты душа.
А я к тебе приближусь, не спеша,
И обниму, как можно осторожней,
Твой чуткий сон стараюсь не тревожить,
Гашу свечу! Пусть отдохнет душа!

*Из стихов Натана Альтермана


Рецензии