Сказочный лес

Как то летом я в лесу-

Белку встретил на кусту.

И спросила вдруг она-

Мальчик как твои дела?

Рядом ежик пробегал

За ним зайчик проскакал.

Повернулись вдруг ко мне

Это было не во сне!

Говорят давай играть

Бегать прыгать и скакать?

И до вечера мы с ними

Обо всем совсем забыли.

Когда шел к себе домой

Солнце встретилось с луной.

Как гулял я в том лесу

Ни кому не расскажу.
 


Рецензии
ДЛЯ ДЕТЕЙ КЛАССНО

Анатолий Федотов   20.02.2019 08:46     Заявить о нарушении