Полынь-трава

Отбросить все преграды на пути...
Идти...туда куда зовут минутки...
Есть доля правды,в каждой милой шутке.
И в каждой боли,счастью быть. Прости.

И может быть...и будет. Знаю я.
Достоин каждый быть...и был бы очень...
Послание читал бы между строчек...
И жил бы в песне...в песне соловья.

А может в сердце,что кого то любит.
Вот! Не взирая ни на чьи слова.
Живёт в душе полынь,полынь-трава...
И горьким дымом,душу эту губит.

Отбросить все преграды на пути...
Идти...туда куда зовут минутки...
Есть доля правды,в каждой милой шутке.
И в каждой боли,счастью быть. Прости.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии