мирные атомы

_____ _____ ______ ____________ ______________





.ты вспомни сонную осень...когда грустит на полслова...
и кареглазые грозди не долетают в корзинки...
а на губах доцветает любовь утраченным соло
и на охрипших пластинках виляют пьяные скрипки...

ты вспомни острую свежесть в зрачках проснувшихся ягод -
когда холодное солнце дневным не внемлет порядкам...
когда махровые линзы небесной болью глядят и
с утра застенчивой влагой сплетают хвойные прядки...

ты вспомни искренний трепет неутихающих веток ~
когда лисицам позволят шуршать опавшим фокстротом....

забудешь...нежное сердце тебе напомнит об этом –

о том ~

как в ней не бывает

и как бывает ~

всего – то...


Рецензии
Красота какая,Оля!)Лисицы особенно хороши)
🍁🍂🌾
Обнимаю,

Селена Ка   25.10.2018 20:10     Заявить о нарушении