Судьба

Путь мой одинокий.
С завистью простой.
С судьбою горькой,
Расстался я с тобой.
Месяцы считая.
Полные года.
Помню я Родная,
Сына и тебя.
Нам уже не двадцать.
Сыну пятьдесят,
Что-же всё нам злиться.
Хаять те года.
Надо прослезиться,
Прожито всё зря.


Рецензии