Оседают в землях соли...

Море что-то взволновалось,
Вести от реки пришли,
К рекам с ручейков природных,
Слухи разные стекли.

На морях бушуют волны,
Не спокойно им видать,
Оседают в землях соли,
Сели стали с гор сползать.

И по склонам к рекам малым,
К ручейкам течёт на свет,
Это грозный и начальный,
От природы нам ответ.

Гралевский
23.10.2018


Рецензии