Не променяю я таланта...

Не променяю я таланта
На белый кожаный салон,
Не израсходую азарта
На дел угрюмых эшелон.

Я буду сам себе пророчить
И сам себе писать стихи
И что есть силы, что есть мочи
Спасаться этим от тоски!


2018


Рецензии