Мой Бог, судить не торопись

Мой Бог, судить не торопись
Ты жизнь мою со всею строжью.
Ещё не выпта сполна,
Ещё ошибок многомножье,
Ещё по капле счастье пить,
Ещё взахлёб напиться болью.
Ты лишь, как можешь,
Береги
Меня
Сейчас
своей любовью.
Дай счастье мне МОЁ узнать,
Не для кого-то жить -
СОБОЮ
Быть,
центром всей вселенной,
стать притяженьем.
Быть с тобою!

25.10.2018


Рецензии