Голограммы

Я сегодня проснулась без ощущения боли
Будто где были «мы», теперь голограммы,
Роли...
Мы не подходим на роль жениха и невесты,
Нет, мы не пустота, мы всего лишь текст,
Спрятанный под несложным паролем.
Ты скажешь «здравствуй»,
Я спрошу «Как дела?»
Слушаю джаз, говорю,
Что любовь умерла!
Слушаешь джаз, отвечаешь:
«Она жива»
Я спрошу:
«Кто она»?
Просто без раздражения...
Ответ: Многоточие... И... «Посмотри в отражение»
Как я устала от этой пустой мелодрамы!
Мы больше не «я и ты»
А тексты, роли и голограммы


Рецензии