Поздравление маме

Милая мама, родной человек!
Душою и сердцем с тобою навек
Мы связаны вместе, везде и всегда
Ты света мне лучик, где бы я не была.

Невидимой нитью по жизни ведешь,
Как ангел хранитель меня бережешь
Даришь надежду, веру, любовь,
К тебе возвращаться хочу вновь и вновь.

Нежность и ласка, тепло твоих рук
Лучшее средство от всяких недуг:
Ими обнимешь и к сердцу прижмешь,
От тревог успокоишь, и просто поймешь.

Немало ошибок я совершила,
Но глупости все мои ты простила,
Забыла обиды и пререкания,
Лишь с годами пришло ко мне понимание.

Хочу я за все пред тобой извиниться,
Прощенье просить и к ногам поклониться.
Спасибо за то, что меня родила,
Спасибо, что всю себя отдала.

Милая мама, родной человек!
Пусть твоя жизнь продлится на век!
Здоровья и счастья желаю тебе,
И любви самых близких людей на Земле!

Будет все хорошо у тебя,
Буду тогда спокойна и я.


Рецензии