Прости

Ну вот, и дни летят как в сказке,
Еще глаза.. ты не успел открыть,
Как очутился ты в вечерней пляске,
Красивой, тихой суеты.

И так проходит день за днем,
И ночь за ночью,
И я пишу тебе стихи,
А ты на фотку мою смотришь..
И говоришь прости!

Прости меня за то что завтра..
Я не смогу тебе звонить,
Прости меня любимая за кражу,
Твоего сердца и любви...

Но я любимый не прощаю,
Ведь еще больше я прошу,
Раз ты украл, не возвращая,
То я тебе его дарю!


Рецензии