Люболь

Так сложно мне сказать тебе «люблю».
Не потому,что сомневаюсь во взаимности.
Я в этом деле просто ошибаться не хочу.
Я доверяться не хочу наивности.

Я чувствую,что я уже тебя люблю,
Но объясниться во мне нету мочи.
Со мной такое первый раз,и я боюсь.
А вдруг ты вовсе этого не хочешь?


Рецензии