Не встречаемся

Давай обсудим мои мечты,
Наши татуировки и алкоголь,который мы когда-то
Пробовали.

Спасибо что не приехал,
Не спас вовремя.

Я снова оказалась сильнее той,
Что ты встретил до
меня.

Я опять потерялась на улицах где гуляли вместе,
Я опять застыла в прошлом и слушаю ту же самую песню.
Сложно забыть то,чего не пришлось запоминать или не впечатлило.

Смотри,мне уже налили
И навешали лапши по уши,
Прямо как ты.
Хочешь знать насколько я счастлива?
Я исполняю по одной своей мечте ровно каждую неделю.
И на тебя почти никогда нет времени.
Если что.


Рецензии