ПИШУ ТЕБЕ

Привет родной, и снова я..
Пишу тебе из далека,
Пишу тебе в письме стихи,
И то что очень я скучаю..

Ты обязательно прочти..
И напиши мне тоже.
Ты напиши о том, что плохо без меня..
Что я на свете всех тебе дороже!

Что любишь сильно ты меня,
И все никак забыть не можешь...
Те дни которые мы провели,
Так весело и безмятежно,

Так радостно и нежно,
Под дождь тогда попали..
Как я скучаю по тебе,
Как больше так никто и не скучает!


Рецензии