Встала радуга над дачей

Встала радуга над дачей­
После летнего дождя­
Ожидаемой            удачей­
Урожая         сентября ­
   Семиструнною         гитарой­
   Украшая         небосвод­
   Побеждает свет над марой­
   Жизни вечной хоровод­


Рецензии