На эшафоте

Увидев солнце
Кричало сердце
Прости,ухожу навсегда,
Всё то,что во мне,
На этой земле,
Моя не забудет страна.

Молчало небо
И было людно,
Его казнили по утру,
Отнятой жизни
Все капли крови
Вокруг алели на снегу.

Тайком берёзы
Роняли слёзы,
Проснулась соками весна,
Ушли морозы
За ними годы,
А память горькая жива.

Нет не забыты
Войны невзгоды,
Есть полк бессмертный - имена!
На день Победы!
России славы!
Звенят страны колокола!


Рецензии
Хорошие стихи Юлия. С уважением Иван.

Иван Терёхин   25.10.2018 14:26     Заявить о нарушении
С благодарностью,Юлия.

Юлия Василенко 3   25.10.2018 19:07   Заявить о нарушении