Черные вороны

Вороны черные в небе летают, все ждут , чтобы душу забрать. Болезнь подкосила и жжёт, словно пламя, и в жар все бросает опять. Лишь только надежда и упование на Господа нашего, Иисуса Христа. Не дай, Ты, им, Господи, этим стервятникам, так просто пустить когти в меня. Прошу, все Святые обратитесь ко Господу за грешную душу мою. И попросите, Вы, у престола, скажите как сильно Его я люблю. Лишь с Богом я выдержу то, что попущенно, им просто меня не сломить. Лишь в небо молю, услышь меня Господи, дай сил Ты мне их победить.


Рецензии