экспонат

Морда собачья и складки на теле
Автор наверно больной Церетели
Жирный живот, что основой идёт
Девочке грустно, кто ты не поймет

Ноги младенца приляпаны сзади
В общем скульптура при полном параде
Грустный глубокий, пронзающий взгляд
Автор больной, он во всем виноват

Детскую психику портить не смей,
странное чудо что зверя страшней.
Тряпкой закрыли б тебя от стыда
И не глядели уже б никогда.


Рецензии