Стишок, достойный Инстаграма

Я в Инстаграм зашел однажды,
Увидел карие глаза —
Влюблен я тут же оказался
В овалы твоего лица,
В округлость губ, в зубов равнину
И от того, как в юном сне,
Я мысленно себе рисую,
Что лайкаю тебя везде.


2017


Рецензии